Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Workshop Kurikulum 2013
Keseriusan Peserta

Workshop Kurikulum 2013 untuk guru Labschool diselenggarakan pada 15-16 November 2013. Kegiatan ini bertujuan untuk membuat perangkat pembelajaran sesuai dengan kurikulum 2013. Peserta kegiatan dikhususkan untuk guru-guru kelas 7 dan kelas X. Adapun Nara sumber yang didatangkan adalah Dr. Lili Nurlaili untuk SMA sementara untuk SMP Dra. Ima Rohima.

Semoga melalui kegiatan ini, Guru Labschool lebih siap dalam mengimplementasikan kurikulum 2013.