Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Hari Guru di Labschool
 kepala SMP Labs Jkt bersama orang tua

Hari Guru di Labschool

Hari guru yang jatuh pada 25 November 2013, dilaksanakan di setiap lokasi Labschool.

Hari itu guru terasa sangat spesial, karena semenjak pagi hari para orang tua dan peserta didik, sudah menunggu di depan pintu masuk Labschool. Mereka memberikan ucapan selamat sambil memberikan setangkai bunga.

Semoga peringatan hari guru dapat memberikan motivasi untuk terus berkreasi dalam proses pembelajaran.