Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Pengukuhan Pengurus POMG Labschool
 Ibu Indira saat Mengukuhkan

Momentum Sumpah Pemuda dijadikan acara pengukuhan pengurus POMG untuk seluruh Labschool oleh BPS Labschool YP-UNJ, bertempat di Auditorium Labschool Jakarta. Acara ini dihadiri kurang lebih 300 pengurus POMG dan guru dari 3 lokasi sekolah Labschool.
Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Arief Rachman, M.Pd selaku penasihat Labschool memberikan pembekalan kepada calon pengurus POMG. Dalam pembekalannya, Pak  Arief Rachman membahas tentang POMG khususnya mengenai peran dan fungsi, sinergi dengan sekolah, tantangan, Karakteristik yang perlu dikembangkan dan profesionalitas POMG.
Selesai Pak Arief Rachman memberi pembekalan, kemudian dilanjutkan oleh Ibu Indira selaku ketua BPS YP-UNJ. Ibu Indira menekankan bahwa POMG merupakan unsur penting dalam kemajuan sekolah. Di samping itu dalam setiap kegiatan harus selalu berkoordinasi dengan pihak sekolah, sehingga terjadi kesepahaman antara sekolah dengan POMG.