Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Tarhib Ramadhan
Ibu Indira Sedang Memberikan Sambutan Tarhib Ramadhan 1435 H
Ramadhan 1435 H telah menghampiri kita. Patut bersyukur kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan tahun ini.
Sebagaimana tradisi baik yang sudah bertahun dilaksanakan dan perlu dilestarikan, dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Labschool melaksanakan kegiatan Tarhib Ramadhan. Tarhib Ramadhan tahun ini diselenggarakan pada 19 Juni 2014, bertempat di Labschool Cibubur. Keluarga besar Labschool menghadiri kegiatan tersebut. Pada kesempatan tersebut, hadir perwakilan Yayasan Pembina UNJ yaitu Bapak Syafnir dan Bapak Sunaryo. Adapun penceramah pada Tarhib kali ini adalah Ust. Drs. H. Gustiri. Dalam ceramahnya Bapak Ustad menggarisbawahi betapa penting menyiapkan bekal dalam menyambut bulan suci Ramadhan.