Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Halal Bihalal
Sambutan dari Bapak Arief Rahman Halal Bihalal Labschool YP-UNJ 1435 H
Allahu Akbar… Allahu Akbar…. Allahu Akbar… Laa ilaaha illallahu wallahu Akbar… Allahu Akbar walillahilhamd…
Hari Raya Idul Fitri 1435 H jatuh pada 28-29 Juli 2014. Seluruh umat Muslim merayakan hari kemenangan tersebut. Tradisi di Indonesia untuk merayakan Idul Fitri di berbagai instansi dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal, begitu pun dengan Labschool.
Halal bihalal keluarga besar Labschool YP-UNJ dilaksanakan pada hari pertama masuk sekolah, yaitu; Senin, 11 Agustus 2014. Seperti biasanya, di pagi hari siswa dan guru melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan kegiatan bersalaman, baik sesama siswa, siswa dengan guru serta karyawan atau guru dengan guru dan karyawan.
Kemudian pada Pkl. 10.00 WIB dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal bertempat di Auditorium Labschool Jakarta. Hadir pada kesempatan tersebut seluruh pimpinan sekolah, guru, karyawan, perwakilan siswa dan orang tua murid.  Sebagai penceramah Hikmah Halal Bihalal ini, yaitu Ust. Drs. H. Syaifullah Yusuf, Wakil Gubernur Jawa Timur) dan Ust. Kasif Heer.  Melalui Hikmah Halal Bihalal ini diharapkan semoga keluarga besar Labschool selalu diberi keberkahan oleh Allah SWT. Amiin… (rf)