Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
Tes Seleksi PSB Labschool YP-UNJ 2015
Calon Siswa Baru Sedang Mengikuti Tes

Tes Seleksi PSB Labschool YP-UNJ 2015

Tak terasa, Penerimaan Siswa Baru KB-TK, SMP dan SMA Labschool YP UNJ untuk tahun pelajaran 2015 – 2016 telah dilaksanakan. Proses pendaftaran yang cukup lama, kurang lebih 1 bulan ujungnya adalah tes seleksi yang dilaksanakan untuk SMA pada 15 Februari 2015 dan SMP 1 Maret 2015. Alhamdulillah, patut bersyukur, animo masyarakat untuk memberikan kepercayaan kepada Labschool dalam mendidik putera dan puteri mereka tiap tahunnya cukup banyak. Berikut data peserta tes seleksi PSB Labschool tahun 2015

Labschool Jakarta

Labschool kebayoran