Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Technical Assistance SMP – SMA Labschool Cibubur
Guru Sedang Memberikan Pengarahan  Technical Assistance  SMP – SMA Labschool Cibubur
Pada tanggal 9 dan 10 Maret diadakan kegiatan technical assitancy untuk SMP Labschool Cibubur kemudian tanggal 16, 23, 27 untuk SMA Labschool Cibubur. Kegiatan ini bertujuan tak lain adalah menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di Labschool Cibubur.
Labschool Cibubur merupakan bagian dari keluarga besar Labschool YP UNJ. Oleh karena itu upaya untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan terus dilakukan. Upaya tersebut merupakan salah satu tanggung jawab Labschool kepada stakeholders  yang telah mempercayai putra-putrinya bersekolah di Labschool Cibubur.
Pemberi materi technical assistancy adalah para pimpinan sekolah dan juga guru dari Labschool Jakarta dan Labschool Kebayoran. Adapun materi yang disampaikan antara lain adalah; teknik dan analisis butir soal, materi pembelajaran, informasi perguruan tinggi negeri, ds.
Melalui kegiatan ini diharapkan, paru guru Labschool Cibubur dapat termotivasi untuk terus meningkatkan kualitas diri demi meningkatkan kualitas pendidikan di Labschool, khususnya di Labschool Cibubur.