Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Halalbihalal Keluarga Besar Labschool tahun 2015

Halal Bi Halal Labschool 1436 H

Halal bi halal Labschool telah dilaksanakan tiap tahunnya, hal ini merupakan bagian dari budaya Labschool yang terus dipertahankan hingga kini dan akan datang.
Tahun ini halal bi halal dilaksanakan pada 27 Juli 2015, bertepatan dengan hari pertama masuk sekolah untuk tahun pembelajaran 2015 – 2016. Alhamdulillah yang berkesempatan menjadi penceramah kali ini adalah Ust. Ahmad Al Abshy.  Seperti biasa sebelum acara inti, yaitu ceramah, diisi dengan sambutan-sambutan. Baik dari Ketua BPS YP-UNJ, Ibu Indira Sunito, maupun dari penasihat Labschool, Bapak Arief Rachman.
Melalui Halal Bi Halal ini diharapkan seluruh civitas Labschool dapat meningkatkan kualitas dirinya sehingga mampu memberikan yang terbaik bagi kemajuan Labschool ke depan.. Amiin.. (rf)