Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Seminar Persiapan Penyelenggaraan Ujian nasional Berbasis Komputer
Pembicara Seminar  Seminar Persiapan Penyelenggaraan Ujian Nasional Berbasis Komputer
Senin, 24 Agustus 2015, bertempat di Auditorium Labschool Jakarta, diselenggarakan kegiatan seminar dalam rangka persiapan ujian nasional berbasis computer. Tujuan kegiatan ini tak lain adalah ingin mengetahui sejauh mana konsep ujian nasional berbasis komputer dilaksanakan oleh pemerintah dalam hal ini Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP).  Sehingga Labschool sebagai sekolah yang akan diberi kesempatan menyelenggarakan ujian nasional berbasis komputer tersebut dalam lebih menyiapkan diri.
Hadir pada kesempatan tersebut, langsung Kepala BSNP yaitu, Prof. Dr. Zainal A. Hasibuan, Phd. Dalam kesempatan tersebut Prof. Zainal memberikan landasan dan konsep diselenggarakanya ujian nasional berbasis Komputer.  Namun sebelumnya Prof. Dr. H. Arief Rahman, M.Pd juga memberikan materi agar ujian nasional berbasiskan komputer dapat memberikan dampak yang baik bagi prestasi Labschool.