Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Juara 1 Perpustakaan Tingkat SLTA DKI Jakarta
g

Perpustakaan Labschool Rawamangun Juara 1 Tingkat SLTA Provinsi DKI Jakarta

Perpustakaan Labschhol  Rawamangun  yang di beri kepercayaan untuk mewakili Jakarta Timur bersama dengan perpustakaan SMA Negeri  81 mengikuti perlombaan perpustakaan sekolah tingkat SLTA se provinsi DKI Jakarta tahun 2015. Dalam perlombaan yang di selenggarakan oleh Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi DKI Jakarta perpustakaan Labschool Rawamangun  berhasil menempati  juara 1 tingkat provinsi dan mewakili provinsi DKI untuk tingkat nasional. Perlombaan ini sendiri dinilai oleh 3 juri yang terdiri dari Perpustakaan Nasional RI,Universitas Indonesia, dan Penerbit. Selamat buat perpustakaan Labschool Rawamangun.