Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Peringkat 5 Perpustakaan Tingkat Nasional

Perpustakaan Labschool Jakarta Peringkat 5 Nasional Tingkat SLTA Tahun2015

Perpustakaan Nasional RI setiap tahunnya mengadakan Perlombaan Perpustakaan Nasional Tingkat SLTA yang pesertanya merupakan perpustakaan terbaik di masing-masing provinsi yang ada di Indonesia. Perpustakaan Labschool Jakarta merupakan wakil dari provinsi DKI Jakarta karena sebelumnya menempati peringkat 1 perlombaan perpustakaan tingkat provinsi. Penilaian dalam lomba perpustakaan ini terdiri dari kunjungan tim juri ke perpustakaan sekolah peserta dan pemaparan/presentasi para peserta yang diundang oleh panitia di Hotel Kartika Chandra Jakarta. Tim jurinya sendiri terdiri dari orang-orang yang berkompeten di dalam bidang perpustakaan.
Dalam perlombaan perpustakan tingkat nasional ini Perpustakaan Labschool Jakarta menempati peringkat 5 terbaik nasional. Hadiah dan piala diberikan oleh Kepala Perpustakaan Nasional RI di Hotel Kartika Candra Jakarta. Prestasi ini sangat membanggakan karena ini pertama kalinya Perpustakaan Labschool Jakarta mengikuti lomba. Selamat buat Perpustakaan Labschool Jakarta semoga ke depannya bisa lebih baik dari yang sekarang.