Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Pengukuhan Pengurus POMG Labschool Periode 2015-2016
Foto Bersama BPSKepala sekolah dan perwakilan POMG

Pengukuhan Pengurus POMG Labschool Periode 2015-2016

Pada hari jum’at tanggal 6 November 2015 telah terbentuk dengan resmi pengurus POMG Labschool periode 2015-2016. Pengukuhan pengurus POMG ini bertempat di Auditorium Labschool Rawamangun. Seluruh pengurus POMG dari Labschool Rawamangun, Labschool Kebayoran dan Labschool Cibubur hadir dalam acara ini. Ibu Indira Sunito, M.Psi selaku ketua BPS Labschool hadir dan berkenan memberikan sambutan dalam acara pengukuhan ini. Selamat buat pengurus baru POMG periode 2015-2016, Semoga dapat lebih berkerja sama untuk kemajuan Labschool.