Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
Pelatihan Creative Lesson Plan
diskusi dalam latihan 2

Pelatihan Creative Lesson Plan

Pada tanggal 16-17 Desember 2015 BPS YP-UNJ Labschool mengadakan Pelatihan Creative Lesson Plan yang diadakan di Auditorium Labschool Rawamangun. Peserta nya terdiri dari para Bapak & Ibu guru di Labschool Rawamangun, Labschool Kebayoran & Labschool Cibubur. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari pelatihan pembelajaran berbasiskan multiple intelegence.

Pelatihan_Creativelessonplan