Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Kunjungan Kementerian Pendidikan Finlandia

Kunjungan dari Kementerian Pendidikan Finlandia

Selasa, 12 April 2016 Labschool Jakarta kedatangan tamu dari luar negeri. Tamu tersebut adalah dari Kementerian Pendidkan negara Finlandia berjumlah 2 orang. Tujuan kedatangan mereka adalah untuk observasi ke sekolah di Indonesia dan pada kesempetan kali ini mereka memilih Labschool Jakarta sebagai tempat observasi.