Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Try Out UN Bersama SMP Labschool YP-UNJ

Try Out Bersama Ujian Nasional 2016 SMP Labschool

Dalam rangka persiapan Ujian Nasional  tingkat SMP Labschool YP-UNJ menyelenggarakan kegiatan Try Out Bersama Ujian Nasional 2016 Pada tanggal 18 April sd 21 April 2016 di masing-masing SMP Labschool yaitu Labschool Rawamangun, Labschool Kebayoran & Labschool Cibubur. Untuk SMP Labschool Rawamangun &  Labschool Kebayoran menggunakan sistem Ujian Nasional Berbasis Komputer sedangkan untuk Labschool Cibubur menggunakan sistem Ujian Nasional Berbasis Kertas.
Tujuan dari penyelenggaraan kegiatan ini adalah untuk persiapan menghadapi Ujian Nasional SMP 2016, adapun target nya adalah agar semua mata pelajaran UN di seluruh SMP Labschool YP-UNJ baik Rawamangun, Kebayoran maupun Cibubur memperoleh klasifikasi A (Rata-rata nilai > 85,00)
Semoga sukses dalam menghadapi Ujian Nasional & mendapatkan hasil yang terbaik.