Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
BPS Cup 2016
13244688 1739574952951713 569684128743569699 n

Dalam rangka menjalin keakraban dan kekeluargaan, Badan Pengelola Sekolah menyelenggarakan kegiatan pertandingan yang disebut BPS Cup. BPS Cup hanya menyelenggarakan 2 pertandingan, yaitu Futsal dan lomba memancing. Pertandingan Futsal hanya diselenggarakan di Labschool Jakarta, sementara untuk lomba memancing diselenggarakan di Lubang Buaya, dengan peserta guru dan karyawan dari tiga lokasi Labschool; Rawamangun, Kebayoran, dan Cibubur. tepatnya di pemancingan Liung Sanim.
Semoga kegiatan BPS Cup ini dapat menambah rasa kekeluargaan diantara civitas Labschool… Jayalah Labschool!!!