Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Labschool Menghadiri Dies Natalis UNJ
Sambutan Rektor UNJ

Bertempat di Lapangan depan Perpustakaan UNJ, diselenggarakan kegiatan Dies Natalis UNJ ke 52. Kegiatan ini berupa senam masal yang dihadiri oleh berbagai civitas Universitas Negeri Jakarta, baik unsur dosen maupun karyawan. Sementara Labschool yang juga merupakan bagian dari UNJ ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.
Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Pimpinan BPS Laboratorium UNJ, Pak Karnadi, Pak Achmad Husen, dan Ibu Sri Zulaehati, juga dari unsur kepala sekolah dan karyawan BPS.
Selamat untuk UNJ yang telah berulang tahun ke 52. Semoga pada usia yang sudah memasuki lebih separuh abad ini, UNJ menjadi perguruan tinggi yang terus meningkatkan kualitas pendidikannya.