Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Tarhib Ramadhan 1437 H
Ramah Tamah 2

Tradisi yang baik patut dipertahankan agar nilai-nilai yang lahir dalam suatu organisasi terus terpelihara
dengan baik. Hal ini dapat menjadikan organisasi terus bertahan diantara organisasi lainnya. Salah satu
tradisi baik yang dilakukan Labschool adalah kegiatan tarhib Ramadhan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk
menyambut datangnya bulan suci Ramadhan.
Bertepatan pada Jumat, 3 Juni 2016 di Labschool Cibubur, Tarhib Ramadhan 1437 dilaksanakan. Acara
dimulai dari berbagi sambutan, mulai dari sambutan tuan rumah dari Bapak Uswadin, sambutan dari BPS
Labschool Cibubur, sambutan Kepala BPS Laboratorium UNJ, Penasihat Labschool, Wakil Rektor 3 UNJ.
Acara puncaknya tentu saja ceramah tarhib ramadhan dari Ust. Syahrul.
Semoga melalui tarhib ramadhan 1437 H, seluruh civitas Labschool lebih menyiapkan diri dalam
menyambut bulan suci ramadhan. Semoga pula, amal ibadah kita selama bulan ramadhan ini diterima
Allah SWT.. Aamiin… Dan, lebih dari itu ikatan kekeluargaan Labschool akan terus terjalin.