Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Seminar Pendidikan Guru 2016
13692796 1185159401504836 1319464064964018501 o

Seminar Pendidikan Guru Labschool YP-UNJ 2015
Kualitas lembaga pendidikan seperti Labschool ini harus selalu dijaga dan dipertahankan. Karena, kualitas tersebut dapat berimbas kepada mutu lulusan Labschool ke depannya. Oleh karena itu minimal setiap tahunnya BPS Labschool YP UNJ melakukan “recharging” kepada guru dan karyawan Labschool.
Sabtu 16 Juli 2016, bertempat di Auditorium Labschool Jakarta, diselenggarakanlah seminar pendidikan guru Labschool baik itu Labschool Rawamangun, Labschool Kebayoran maupun Labschool Cibubur, Dengan mengusung tema “Membangun Tradisi Labschool Sebagai Sekolah Bermutu dan Bermartabat ”, kegiatan ini diisi oleh narasumber yang bertaraf Nasional. Para guru begitu antusias dan semangat mengikuti kegiatan ini dari pagi sampai sore.
Semoga melalui kegiatan Seminar Pendidikan Guru Labschool dapat memberikan pencerahan bagi guru Labschool untuk terus meningkatkan kualitas dalam proses pembelajaran.