Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Pelatihan Karakter & Workshop

Pelatihan Karakter Guru Labschool YP-UNJ

Kualitas lembaga pendidikan seperti Labschool ini harus selalu dijaga dan dipertahankan. Karena, kualitas tersebut dapat berimbas kepada mutu lulusan Labschool ke depannya. Oleh karena itu minimal setiap tahunnya BPS Labschool YP UNJ melakukan “recharging” kepada guru dan karyawan Labschool.

Bertempat di Auditorium Labschool Rawamangun BPS Labschool YP-UNJ mengadakan pelatihan karakter disertai workshop untuk guru-guru di lingkungan Labschool baik itu Labschool Rawamangun, Labschool Kebayoran maupun Labschool Cibubur. Pelatihan ini di selenggarakan pada tanggal 8 Oktober 2016, sedangkan untuk workshopnya sendiri diselenggarakan sesudahnya berdasarkan unit sekolah di lokasi sekolah masing-masing.  Para peserta sangat antusias mengikuti workshop dan pelatihan karakter yang diberi tema “Peningkatan Pribadi Guru yang Beretos Kerja Unggul dan Berakhlak Mulia”.

Semoga melalui kegiatan pelatihan karakter ini  dapat memberikan pencerahan bagi guru Labschool untuk terus meningkatkan kualitas dalam proses pembelajaran.