Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Inalillahi wainailaihi rojiun

Inalillahi Wainailaihi Rojiun

Telah berpulang kerahmatullah teman dan sahabat serta guru anak anak kita
Bapak SUDARTO, S.Pd (Guru SMP LABSCHOOL JAKARTA) pada
Hari Rabu, 9 November 2016
Jam 10.50 di ruang ICU RS ANTAM
Mohon maaf atas dosa dan kekhilafannya.
Semoga Allah mengampuni dosanya dan mendapat tempat mulia di Sisi Nya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Amiin yra.

Selamat Jalan Bapak