Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Acara 1 Labschool 2016
15380597 1781380732111532 2620125609216086277 n

Acara 1 Labschool 2016

Minggu, 11 Desember 2016 seluruh keluarga besar Labschool baik itu siswa, guru, karyawan, orang tua murid maupun alumni dari 3 Labschool (Rawamangun, Kebayoran, Cibubur) berkumpul di Jl. Sudirman untuk memeriahkan acara One Labs atau 1Labschool. Seluruh stake holder Labschool melakukan gerak jalan santai untuk menyuarakan persatuan. Jalan sehat start dan finish di Kemendikbud.
Acara One Labs 2016 ini dihadiri oleh Menteri Pendidikan & Kebudayaan Bapak Muhadjir Effendy beserta para pimpinan MPR Indonesia. Untuk Acara One Labs tahun 2016 ini yang menjadi panitia pelaksana adalah POMG SMP & SMA Labschool Cibubur namun demikian seluruh POMG Labschool sangat mendukung kegiatan ini. Hal ini menunjukkan bahwa ruh persatuan yang telah dan terus dibina telah dibuktikan melalui kegiatan tersebut. Acara ini dikemas sedemikian rupa dari pagi sampai siang. Diisi dengan acara, penampilan siswa dan orangtua murid dan dimeriahkan oleh group band RAN. Banyak sekali doorprize yang dibagikan untuk peserta dengan hadiah yang menarik, disamping itu juga banyak stand yang dapat dikunjungi oleh peserta. Melalui One Labs ini kita membuktikan bahwa Labschool memiliki persatuan yang erat, yang semestinya dapat ditularkan kepada seluruh anak negeri Indonesia. Jayalah Labschool.