Rektor UNJ Bersama Para Pimpinan Labschool YP-UNJ
Perpustakaan Labschool Kebayoran Juara Favorit Tingkat Nasional
o

Perpustakaan Labschool Kebayoran Juara Favorit Tingkat Nasional

Perpustakaan Nasional RI setiap tahunnya mengadakan Perlombaan Perpustakaan Nasional Tingkat SLTA yang pesertanya merupakan perpustakaan terbaik di masing-masing provinsi yang ada di Indonesia. Perpustakaan Labschool Kebayoran merupakan wakil dari provinsi DKI Jakarta karena sebelumnya menempati peringkat 1 perlombaan perpustakaan tingkat provinsi di tahun 2017 ini. Dalam perlombaan ini para juri yang di tunjuk oleh Perpustakaan Nasional melakukan 2 tahapan penilaian, yaitu visitasi ke perpustakaan-perpustakaan dari perwakilan 34 provinsi di Indonesia, setelah itu tahapan kedua di seleksi menjadi 10 besar yang diundang ke Jakarta untuk menyampaikan paparan/presentasi mengenai perpustakaan masing-masing. Perpustakaan Labschool Kebayoran lolos 10 besar dari 34 provinsi untuk mengikuti seleksi tahapan kedua yang diadakan di Hotel Lumire Jakarta. Alhamdulillah dalam perlombaan perpustakaan SLTA tingkat nasional ini Perpustakaan Labschool Kebayoran menjadi juara favorit. Selamat buat Perpustakaan Labschool Kebayoran semoga ke depannya bisa lebih baik dari yang sekarang.