Labschool mengembangkan potensi peserta didik yang mencakup potensi intektual, spiritual, jasmaniah, cipta, rasa, dan karsa secara seimbang
Cipta, rasa, dan karsa menghasilkan prestasi di tingkat provinsi, nasional, dan internasional
Tes Seleksi Penerimaan Siswa Baru SMP Labschool Tahun Ajaran 2018-2019
index

Tes Seleksi Penerimaan Siswa Baru SMP Labschool

Minggu pagi tanggal 25 Februari 2018 tepat seminggu setelah tes seleksi masuk SMA Labschool, Labschool YP-UNJ baik itu Labschool Jakarta, Labschool Kebayoran maupun Labschool Cibubur kedatangan ribuan tamu. Tamu itu adalah calon siswa baru SMP Labschool yang akan mengikuti tes seleksi masuk beserta dengan para orang tua siswa. Seleksi di selenggarakan di 3 lokasi sekolah Labschool (Rawamangun, Kebayoran, Cibubur) berdasarkan peminatan calon siswa pada saat mendaftar. Tes terdiri dari 2 tahapan yaitu tes psikotes yang dimulai pada pukul 08.00 sd 10.00 dan tes akademik yang dimulai pada pukul 11.00 sd pukul 13.00. Alhamdulillah Labschool masih diberi kepercayaan oleh masyarakat hal ini dibuktikan dengan banyaknya jumlah calon siswa SMP yang mendaftar di Labschool. Pengumumkan hasil seleksi akan di umumkan melalui website Labschool pada tanggal 3 Maret 2018.