Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Ekstrakurikuler
 Drama Labschool

Kegiatan Ekstra Kurikuler (Ekskul)merupakan salah satu kegiatan unggulan Labschool. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkembangkan setiap potensi siswa. Terdapat lebih dari 30 cabang Ekskul yang ditawarkan kepada siswa

Secara umum jenis Ekskul dikelompokkan menjadi 4 (empat) bidang yaitu:

1. Keilmuan (KIR, Komputer, English Club, Bahasa Asing ),

2. Kesenian (Seni tari, Seni Rupa, Seni Kramik, Komik/Animasi dll

3. Keterampilan (PMR, PASKIBRA, Fotografi dll, dan

4. Keolahragaan (Basket, Sepak Bola,Futsal, Tae Kwondo dll).

.