Penerimaan Siswa baru Tahun Ajaran 2017 - 2018
SMP Labschool Cibubur - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Lokakarya Guru dan Karyawan Labschool
 Lokakarya untuk Guru

Setiap tahunnya Labschool  melaksanakan kegiatan Lookakarya sebagai salah satu usaha meningkatkan kualitas pendidikan di Labschool. Pada tahun pembelajaran 2013-2014 lokakarya dilaksanakan pada 1-3 Juli 2013. Untuk guru dilaksanakan pada 1 dan 2 Juli sementara karyawan pada 2 dan 3 Juli 2013.

Lokakarya tahun ini mengambil tema “Menjadi Sekolah Unggul dan Bermatabat dalam Penerapan Kurikulum 2013”. Narasumber disesuaikan dengan tema tersebut. Narasumber yang didatangkan dari luar adalah Prof. Dr. Syawal Gultom, Dr. Hermana Somantrie, MA, . Sementara dari dalam adalah Konsultan dan Penasihat Labschool, Prof. Dr. Conny R. Semiawan dan Prof. Dr. Arief Rachman, Ketua dan Wakil Ketua BPS, Indira Sunito, M.Psi, Dr. Sukardjo dan Kepala Pengembang Pendidikan, Drs. Masribi. Untuk memberikan motivasi, diundang pula pembicara yang sudah dikenal, yaitu Ippho Santoso