OUR LABS
Written by Super User
 KB-TK Labschool Bermain

Karakter itu ada dalam jiwa. Memang itu merupakan sebuah hal yang sangat tepat. Karakter tidak dapat dipelajari dalam satu rumus atau buku tertentu, bahkan masuk sebagai materi dalam kurikulum. Karakter hanya di bentuk melalui pembiasaan-pembiasaan yang menyelimuti sebuah kurikulum. Karakter di entuk dan diasah oleh ligkungan sekolah, budaya sekolah dan seluruh civitas akademika sekolah.

TK Labschool sebagai sebuah institusi pendidikan formal anak usia dini menyadari kekuatan karakter dalam jiwa setiap anak-anak yang diamanahkan kepada kami. Pengetahuan yang di dapat dari pengalaman melalui tiga zaman politik Indonesia cukup memberikan pondasi dasar dalam mengembangkan kekuatan jiwa yang tercermin dalam karakter anak-anaknya.

TK Labschool selalu mengembangkan kekuatan ini mendampingi kegiatan pra-akademik anak dalam setiap pengembangan pembelajaran yang dilakukannya.