KB-TK Labschool Jakarta
Written by administrator_kbtk

"Melakukan sesuatu yang benar, berdasarkan pengetahuan yang benar ditambah  metode dan teknik yang benar dan dilakukan dengan konsisten akan menciptakan sebuah Masterpiece "

KB-TK Labschool adalah sebuah institusi pendidikan anak usia dini yang telah berdiri sejak dekade 60-an. Mengikuti sejarah berkembangnya republik ini. Dalam rentang waktu yang cukup lama ini kami telah membangun konteks pengetahuan dan keterampilan untuk memperbaki kualitas KB-TK Labschool agar semakin terdepan dalam mengaplikasikan berbagai potensi anak dalam rentang perkembangan anak usia dini ini.

Berbagai konsep pengetahuan baru yang membentuk sebuah paradigma baru pendidikan anak usia dini yang terus berkembang diikuti dan dipelajari oleh TK Labschool, karena kami civitas KB-TK Labschool sangat sadar tentang pentingnya science dalam pendidikan anak usia dini.

Hal ini yang kami percayai sehingga  masyarakat mempecayakan pendidikan buah hati tercintanya untuk menimba pengetahuan di rumah besar kami. Sebuah rumah besar pendidikan yang terus konsisten memperbaiki kualitas dan profesionalitas agar mampu memberikan pelayanan pendidikan yang ramah anak, mengedepankan potensi dan perkembangan anak dan selalu humanis dalam interaksinya bersama anak-anak. Nilai-nilai yang kami pegang selaras dengan nilai universali pendidikan yaitu learning to know, learning to do, learning to live together in harmony dan learning to be.