Sinergi Civitas KB-TK Labschool Jakarta
Written by administrator_kbtk

Pengembangan Sekolah merupakan sebuah kombinasi positif yang integratif antara civitas. Baik itu dari pihak yayasan pendidikan yang selalu siap untuk memberikan perhatian dan dukungan untuk perkembangan sekolah.

Staff sekolah dari pramubakti, guru, staff administrasi bahkan kepala sekolah yang selalu berkomitmen mengembangkan diri untuk kemajuan sekolah dan para orang tua yang mengamanahkan anak-anaknya di sekolah.
Hal ini sangat di sadari oleh TK Labschool sehingga silaturahim antara civitas ini dikembangkan dan dijaga dengan penuh komitmen. komitmen untuk selalu profesional menjalankan tanggung jawabnya masing-masing untuk bersinergi bersama mengembangkan berbagai potensi anak menjadi sebuah potensi yang aktual dan berkembang menjadi kompetensi paripurna