Proses Pembentukkan Karakter melalui Trip Observasi
MEMPERINGATI HARI PERDAMAIAN
MENINGKATKAN KEMAMPUAN DENGAN EKSTRAKURIKULER
Belajar menjadi pemimpin masa depan melalui sharing dengan anggota DPR
Isabella Storniolo
IEARN INTERNATIONAL CONFERENCE
Foto Bersama Iearn International Conference

Kegiatan 20th iEARN conference and 17th Youth Summit, yang bertempat di Qatar pada tanggal 1 - 6 Juli 2013,
adalah agenda tahunan iEARN (International Education and Resource Network), yang memungkinkan siswa dan guru serta edukator dari berbagai negara untuk bertemu dan saling berdiskusi dalam workshops dan presentasi.

Pada tahun ini, Reach Out to Asia, perwakilan dari iEARN Qatar, membuat kegiatan yang diselenggarakan selama 5 hari, sebagai pengalaman belajar serta budaya bagi semua pesertanya, dengan tema “Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Pendidikan”.

SMA Labschool, sebagai anggota iEARN sejak tahun 2004, secara konsisten mengikuti kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan iEARN.

Pada tahun 2013 ini, SMA Labschool Cibubur mengirimkan 3 guru dan 19 siswanya untuk berpartisipasi dalam
20th iEARN conference and 17th Youth Summit, merupakan pengalaman yang luar biasa yang didapat setelah mengikuti materi-materi dalam presentasi yang disajikan, dan juga memperluas networking selama kegiatan tersebut. Adapun tidak kurang dari 56 negara yang diwakili oleh 450 peserta telah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.