Proses Pembentukkan Karakter melalui Trip Observasi
MEMPERINGATI HARI PERDAMAIAN
MENINGKATKAN KEMAMPUAN DENGAN EKSTRAKURIKULER
Belajar menjadi pemimpin masa depan melalui sharing dengan anggota DPR
Isabella Storniolo
PASKIBRA JUARA (LAGI)
 anggota paskibra cibubur

JUARA KE 3 PASUKAN PENGIBAR BENDERA TERBAIK

Prestasi demi prestasi terus diukir oleh SMA Labschool Cibubur. Pada kesempatan kali ini, SMA Labschool Cibubur kembali mengukir prestasi melalui kegiatan Ekstrakurikuler Paskibra. Ekstrakurikuler yang digawangi oleh siswa-siswa pilihan dengan melalui proses penyaringan yang kuat itu pada hari minggu, 21 Maret yang lalu berhasil mengukir prestasi sebagai juara ketiga pengibar bendera yang terbaik pada kegiatan perlombaan Paskibra yang dilakukan oleh SMA 61 Jakarta.

Kegiatan yang dilaksanakan di Museum Kesatria Mandala itu melibatkan Pasukan Pengibar Bendera perwakilan dari sekolah-sekolah Sejabodetabek. Prestasi ini bukanlah prestasi yang pertama diraih oleh Ekstrakurikuler Paskibra SMA Labschool Cibubur. Hampir setiap kejuaraan yang diikuti oleh Tim Paskibra SMA Labschool Cibubur, maka prestasilah yang akan diraihnya. Sukses Paskibra SMA Labschool Cibubur. (Fjr)