Proses Pembentukkan Karakter melalui Trip Observasi
MEMPERINGATI HARI PERDAMAIAN
MENINGKATKAN KEMAMPUAN DENGAN EKSTRAKURIKULER
Belajar menjadi pemimpin masa depan melalui sharing dengan anggota DPR
Isabella Storniolo
SNMPTN UNDANGAN

PENINGKATAN 1600 PERSEN PADA SELEKSI NASIONAL MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI DI SMA LABSCHOOL CIBUBUR

Prestasi yang luar biasa kembali ditorehkan oleh SMA Labschool Cibubur. Sekolah yang baru akan meluluskan dua angkatan tersebut, hari sabtu (9/5/2015) berhasil menorehkan 17 Calon Alumninya di angakatn ke dua untuk dapat berkuliah di Perguruan Tinggi Negeri terkemuka yang ada di Indonesia. 17 Siswa tersebut tersebar di empat Perguruan Tinggi Negeri terkemuka seperti Institut Teknologi Bandung, Institut Pertanian Bogor, Universitas Padjadjaran dan Institut Teknologi Sepuluh November.

Ini adalah sebuah keberhasilan yang luar biasa bagi SMA Labschool Cibubur. Pasalnya, pada tahun sebelumnya, hanya satu orang siswa yang berhasil di terima melalui jalur SNMPTN undangan ini. Dan pada tahun ini, ada peningkatan yang sangat signifikan dari tahun sebelumnya sebanyak 1600 persen dari tahun sebelumnya. Ira Damayanti Fasa sangat optimis bahwa pada tahun-tahun yang akan datang pengingkatan tersebut akan terus meningkat dan terus meningkat. Sukses Labschool Cibubur.
 SNMPTN12