Proses Pembentukkan Karakter melalui Trip Observasi
MEMPERINGATI HARI PERDAMAIAN
MENINGKATKAN KEMAMPUAN DENGAN EKSTRAKURIKULER
Belajar menjadi pemimpin masa depan melalui sharing dengan anggota DPR
Isabella Storniolo

ISABELLA STORNIOLO

isa 2

Mungkin pembaca bertanya tentang siapa Isabella Storniolo? Isabella adalah siswa pertukaran pelajar dari Amerika Serikat melalui Program Youth Exchange and Study atau biasa disingkat dengan Yes. Yes adalah sebuah program pertukaran pelajar antara Amerika Serikat dengan Indonesia dimana peserta kegiatan ini diwajibkan untuk mengikuti proses pembelajaran di negara tujuan selama satu tahun pembelajaran. Peserta program ini diwajibkan untuk mempelajari Bahasa, Budaya dan berbagai macam hal yang ada di negara tujuannya tersebut.

SMA Labschool Cibubur, berkesempatan untuk menerima salah satu siswa pada program Yes tersebut. Dan Isabella storniolo lah siswa cemerang yang berasal dari Amerika Serikat. Isabella bergabung dengan SMA labschool Cibubur dan menjadi bagian yang luar biasa bagi civitas akademika SMA Labschool Cibubur pada bulan Agustus 2015. Dia tergabung dalam kelas X MIA 3 yang dikomandoi oleh Bu Atikah sebagai wali kelasnya.

Layaknya siswa lainnya, Isabella juga diwajibkan untuk mengikuti segala proses pembelajaran dan kegiatan yang diadakan oleh SMA Labschool Cibubur. Dan akhir dari segala “petualangannya” di SMA Labschool Cibubur, akhirnya dia menuliskan ceritanya dalam website Resmi Program Yes tersebut. Isabella meninggalkan Indonesia untuk kembali ke negaranya pada tanggal 15 Juli 2016 yang lalu. Selamat tinggal Isabella. Semoga engkau meraih kesuksesan disana dan ingat terus dengan Indonesia.

Berikut Link lengkap Isabella di web resmi Yes :