Proses Pembentukkan Karakter melalui Trip Observasi
MEMPERINGATI HARI PERDAMAIAN
MENINGKATKAN KEMAMPUAN DENGAN EKSTRAKURIKULER
Belajar menjadi pemimpin masa depan melalui sharing dengan anggota DPR
Isabella Storniolo
EKSPO EKSTRAKURIKULER 2016
 IMG 1510 - Copy

EKSPO EKSTRAKURIKULER 2016

SMA Labschool Cibubur kembali bergerak. Satu-persatu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan karakter dan kemampuan siswa dilaksanakan. Sekolah ini bahkan seperti tidak pernah berhenti untuk terus bergerak dan bergerak. Setelah MPLS dan Alumni Corner yang diadakan oleh SMA Labschool Cibubur sebagai sarana untuk membentuk karakter siswa SMA Labschool Cibubur. Kali ini, kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat (22/7) yang lalu adalah Ekspo Esktrakurikuler. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai etalase bagi siswa baru, kelas X untuk dapat memilih ekstrakurikuler mana yang akan mereka pilih setelah menjadi bagian dari SMA Labschool Cibubur.

Ekspo ekstrakurikuler menampilkan sebanyak 26 Ekstrakurikuler yang ada di SMA Labschool Cibubur. Seluruh ekstrakurikuler yang ada tersebut berkreasi dan berinovasi dengan berbagai macam penampilan dan hiasan stand agar siswa baru kelas X dapat tertarik untuk memilih ekstrakurikuler apa yang akan mereka pilih. Dalam sambutannya, Drs. Warisno selaku wakil kepala Sekolah Bidang Kesiswaan mengatakan bahwa Esktrakurikuler diadakan sebagai sarana bagi SMA Labschool Cibubur untuk dapat membentuk karakter siswa SMA Labschool Cibubur. Ekstrakurikuler juga dapat menjadi sarana bagi siswa SMA Labschool Cibubur untuk dapat mengukir prestasi mereka masing-masing. Sukses Estrakurikuler SMA Labschool Cibubur.