Studi Kaderisasi Unggulan Siswa Mandiri Indonesia
Pesatren Islam Bulan Ramadhan
Asian Student Exchange Program
NIIOBS (Nihon-Indonesia Ibunka O Benkyou Suru)
Pembinaan Kesiswaan
Melatih kedisiplinan
SMA Labschool Cibubur proudly present "LABSPEED" Labschool Peace Day 2013 on 21st September 2013
Festival Budaya Jepang "NANOTENRI" 2013
EKSTRAKURIKULER

Ekstrakurikuler adalah salah satu layanan sekolah bagi siswa dalam mengembangkan bakat, minat dan kreativitas siswa. Melalui ekstrakurikuler siswa dapat mengasah kemampuan sesuai dengan mata ekstrakurikuler yang diminatinya. Ada 3 kelompok bidang mata ekstrakurikuler yang diawarkan , meliputi kesenian, olah raga, keterampilan dan keilmuan. Setiap siswa kelas 10 dan 11 wajib memilih salah satu mata ekstrakurikuler yang ditawarkan. Dan bila memungkinkan siswa dapat memilih lebih dari satu mata ekstrakurikuler. Ekstrakurikuler menjadi salah satu syarat kenaikan kelas. Untuk mengenalkan ekstrakurikuler kepada para siswa maka awal tahun pelajaran dilaksanakan ekspo ekstrakurikuler.

Adapun kegiatan ekstrakurikuler yang ada di SMA LABSCHOOL CIBUBUR adalah sebagai berikut :

1. Bidang Keilmuan dan Keterampilan.

1.1 Bahasa Jepang

1.2 English Club (EC)

1.3 Bahasa Perancis

1.4 Jurnalistik Komputer