Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Khatmul Quran

1. Tadarus dupimpin Aisah dan Farras

Kegiatan Khatmul Quran (khatam Al-Quran) adalah suatu kegiatan yang tak terpisahkan dengan tadarus Al-Quran yang dilaksanakan setiap hari Senin dan Kamis. Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama yang dilakukan secara bersama sama untuk seluruh siswa maupun guru.

Mengingat pembagian ayat dan surat sudah dibagi dan diatur oleh guru agama/rohis untuk tiap kelasnya (satu semester satu kali tamat), maka kegiatan puncaknya insya Allah akan dilaksanakan setiap akhir semester, sekaligus doa bersama menjelang ulangan semester.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa dan bapak-ibu guru (semuanya yang beragama Islam).