Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Labs Recital 2017

cover rctl

Labs Recital 2017 baru saja digelar di Gedung Kesenian Jakarta. Ajang pergelaran seni ini bertujuan untuk meningkatkan, mambangun serta mengembalikan masa kejayaan musik klasik. OSIS SMA Labschool Jakarta, Rhatavara Gratasandya mempresentasikannya dengan tema 'Alunan Musik Layar Katja", dengan latar belakang perfilman Indonesia yang memiliki sejarah yang panjang dan sempat menjadi raja di negara sendiri pada tahun 1980-an, ketika film Indonesia merajai di bioskop-bioskop lokal.

Sebuah film umumnya akan lebih menarik jika dilatarbelakangi oleh musik yang diciptakan khusus untuk film tersebut. sehingga musik tersebut , akan identik dengan filmnya dan sebaliknya. Recital 2017 mempresentasikan musik musik tersebut kembali ke era musik klasik.

Pada Labs recital 2017 ini menampilkan:

Orkestra

Solo Piano