Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Kunjungan dari Songkla University Thailand
 songkla

Pada tanggal 25 Juli 2017, SMA Labschool Jakarta mendapat kunjungan dari Prince of Songkla University (PSU). Songkla University adalah universitas negeri yang didirikan oleh pemerintah Thailand pada tahun 1967 sebagai universitas pertama di Thailand selatan. Dalam kunjungannya Songkla University mengirimkan enam orang perwakilan yang berasal dari fakultas pedidikan. Berkunjung ke SMA Labschool Jakarta, perwakilan Songkla University ingin mempelajari sistem pendidikan dan budaya pada SMA Labschool Jakarta yang merupakan salah satu sekolah terbaik di Indonesia. Kegiatan kunjungan seperti ini dilakukan oleh perwakilan Songkla University sebagai program pengembangan sistem pendidikan di negara Thailand.