Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Seleksi Calon Pengurus OSIS dan MPK SMA Labschool Jakarta 2017
 seleksi osis

OSIS dan MPK di SMA Labschool Jakarta, memang telah menjadi daya tarik dan motivasi bagi para siswa untuk mengapresiasikan pemikiran dan kreatifitasanya demi kejayaan SMA Labschool Jakarta. Hal ini ditandai dengan banyaknya para siswa yang ingin mengikuti seleksi menjadi pengurus OSIS dan MPK. Rekrutmen OSIS dan MPK merupakan proses yang cukup panjang. Diawali dengan pendaftaran, kemudian dilakukan seleksi wawancara makalah, tes kesehatan, tes kepemimpinan serta tes fisik. Pengumuman hasil rekrutmen OSIS dan MPK akan di umumkan pada tanggal 30 Juli 2017, terus dilanjutkan dengan pelatihan dasar kepemimpinan dan regenerasi.