Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Pengkajian Islam Remaja 2017
DSC 0784

Pada tanggal 3-5 Agustus 2017, SMA Labschool Jakarta bekerja sama dengan  Duta Transformasi Insani mengadakan kegiatan PILAR “Pengkajian Islam Remaja” yang dilaksanakan di Pesantren Daarut Tauhid – Geger Kalong, Bandung. Duta Transformasi Insani merupakan perusahaan yang dikembangkan oleh KH Abdullah Gymnastiar atau yang biasa disapa dengan Aa Gym yang bergerak dalam pendidikan dan training. PILAR tahun ini dilaksanakan selama tiga hari dan mengusung tema “Menjadikan Remaja Yang Bertakwa, Berahlak Mulia Dan Cinta Alquran”. Tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk memberikan satu pandangan baru dalam mengelola akhlak Siswa-siswi SMA Labschool Jakarta dengan pendekatan Manajemen Qolbu serta dikemas dalam suasana yang menyenangkan.