Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Seminar Eldest 2017
 Pembicara Eldest

Kegiatan ELDEST merupakan kegiatan yang dibentuk oleh SMA Labschool Jakarta yang bertujuan melatih para siswanya untuk berpikir kreatif dan memiliki jiwa berwirausaha. ELDEST ini sudah berjalan sejak tahun 2013 hingga kini. Produk yang dibuat dan dijual merupakan hasil inovasi siswa dan siswi SMA Labschool Jakarta. Tipe produk yang dijual-belikan ada dua macam; yaitu makanan dan non-makanan.  Namun sebelum para peserta melakukan kegiatan Eldest, mereka akan dibekali dengan ilmu dalam berbisnis. Pembekalan bisnis ini diberikan dalam bentuk SEMINAR ELDEST yang diadakan pada tanggal 19 September 2017 kemarin. Kegiatan Eldest  patut dijadikan model karena diharapkan dapat menghasilka para entrepreneur muda yang akan menguasai dunia perekonomian global di masa yang akan datang.