Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Young Leaders Program 2017
Young Leaders Program 1

Young leaders program adalah program tahunan yang diselenggarakan oleh Trinity College, Universitas Melbourne, Australia. Universitas Melbourne adalah universitas peringkat satu di Australia. Dalam program Young Leaders ini peserta diberikan pengalaman belajar langsung di Universitas Melbourne dengan para ahli atau dosen universitas Melbourne. Mata program diberikan yaitu biomedicine, social justice, engineering, psychology, dan business marketing.  SMA Labschool Jakarta sudah mengikuti program ini di tahun 2015 dan 2017. Pada desember 2017 lalu, SMA labschool mengikuti customized program dari Young leaders program ini yang menggabungkan semua program yang disebutkan sebelumnya sehingga para siswa dapat pengalaman menyeluruh dari semua program yang diberikan.