Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Asean Student Exchange Program
ASEP 3

Satu lagi prestasi ditorehkan oleh siswa-siswi SMA Labschool Jakarta di ajang internasional Asian Students Exchange Program (ASEP) dipenghujung tahun 2017. Dengan peraihan penghargaan tertinggi yaitu PLATINUM AWARD untuk BEST PROJECT yang diadakan di kota Kaohsiung, Taiwan.

ASEP 2

Sejumlah 14 siswa dan 2 guru pendamping  dari SMA Labschool Jakarta berkolaborasi dengan siswa dari Feng Hsin Senior High Kaohsiung Taiwan. Peraihan tertinggi dari ajang pertukaran pelajar dan adanya sharing ide dalam menciptakan dunia yang aman dan damai diselenggarakan oleh pemerintah Taiwan bekerjasama dengan IEARN Internasional. Kegiatan ini mengundang negara-negara se-Asia Pasifik. Kegiatan ini juga berupaya untuk memperkenalkan kekayaan budaya di negara-negara Asia Pasific. Para siswa saling bertukar ide, tinggal bersama keluarga asuh siswa Feng Hsin Senior High School dan mengenal lebih dalam tentang pengetahuan dan karakter siswa masing-masing negara. Acara ini ditutup dengan pesta perpisahan (farewell party) dengan tarian, lagu, drama, serta musik tradisional maupun kontemporer dari masing-masing negara. Semoga prestasi ini lebih menyemangati para siswa Indonesia untuk terus berjuang di kancah internasional  dan memberikan inspirasi bagi para pendidik untuk terus memajukan pendidikan demi nama besar Indonesia.

Selamat bagi SMA Labschool Jakarta....Jaya....Jaya....Jaya