Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Lomba Keterampilan Agama Islam & Reuni Rohis
loketa 3
Pada tanggal 19 Januari 2018 ROHIS SMA Labschool Jakarta khususnya  mengadakan kegiatan "LOKETA" Lomba Keterampilan Agama Islam. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas XI dan X dengan tujuan melatih dan ajang siswa-siswi SMA LAbschool Jakarta menunjukan kemampuanya dalam pengetahuan dan keterampilan agama islam. Perlombaan yang dilombakan antara lain : lomba azan, MTQ, MHQ, kaligrafi dan cerdas cermat.
 reunite 1

Bersamaan dengan kegiatan "LOKETA" pada sore harinya diadakan juga kegiatan reuni ROHIS SMA Labschool Jakarta. Ini merupakan kegiatan reuni rohis pertama yang baru diikuti oleh 4 angkatan, semoga dari pertemuan kali ini kegiatan reuni ROHIS selanjutnya akan terlaksana setiap tahunnya.