Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Labs In Care
Labs in care 5

OSIS SMA Labschool Jakarta sub seksi Pendidikan dan Bakti Sosial mengadakan kegiatan "Labs In Care" pada tanggal 28 Januari 2018 di Rumah Singgah Balarenik, Bintara - Bekasi. Kegiatan ini merupakan kegiatan bakti sosial rutin yang diselenggarakan oleh OSIS dan siswa - siswi SMA Labschool Jakarta yang bergabung menjadi kakak asuh. Kegiatan ini bertujuan membantu adik - adik asuh yang berada dirumah singgah agar mampu melanjutkan kegiatan belajarnya, mensuport baik berupa bantuan dana dan juga bantuan moril. Kegiatan ini sangat dinanti oleh para siswa - siswi SMA Labschool Jakarta yang tergabung menjadi kakak asuh karena mereka dapat bermain dan melihat langsung adik asuhnya yang selama ini mereka bantu.