Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Lari Kenangan Angkatan VM (Last Run)
Last Run 8

Pada tanggal 26 Januari 2018 Angkatan Vidhigana Mahadyaksa (VM) melaksanakan “Last Run”. Last Run adalah kegiatan lari jumat terakhir khusus bagi siswa kelas XII yang diwarnai dengan pesta kostum seluruh siswa dan guru-gurunya. Sekolah memberikan kebebasan untuk siswa mengekspresikan diri mereka dengan berbagai macam pakaian yang mewakili diri mereka masing-masing.

Last Run 9

Ini adalah lari jumat terakhir kami di Labschool" kalimat itu diucapkan salah satu siswa kelas XII SMA Labschool Jakarta pagi hari ini. Bertemakan Play Game "Last Run" Angkatan Vidhigana Mahadyaksa terlaksana dengan baik walaupun dengan guyuran hujan rintik-rintik. Siswa kelas XII terlihat senang sekali tapi dibalik kesenangannya itu terlintas kenangan pertama lari jumat 3 tahun yg lalu...