Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Studi Lapangan Kelas X 2018
Studi Lapangan Kelas X-5

Pada tanggal 13 – 15 Februari 2018, Siswa –siswi kelas X SMA Lasbchool Jakarta melakukan kegiatan Studi lapangan. Studi lapangan kelas X ini adalah kegiatan baru yang dilaksanakan pada tahun ini. Biasanya kegiatan studi lapangan baru dirasakan siswa-siswi pada kelas XI namun kali ini dilaksanakan di kelas X. Studi lapangan kelas X memiliki perbedaan yang signifikan dengan yang ada di kelas XI salah satunya adalah bentuk kegiatan. Jika kelas XI melakukan kegiatan penelitian murni, sedangkan studi lapangan kelas X ini hanya berupa memindahkan kegiatan belajar yang biasanya dilakukan dikelas, tetapi kali ini dilaksanakan di luar sekolah dengan melihat langsung objek kajiannya. Kegiatan ini merupakan salah satu media yang diberikan SMA Labschool Jakarta kepada siswanya dalam rangka menambah wawasan ilmu pengetahuan. Studi lapangan kali ini meliputi pengamatan pertanian dan pemerintahan di desa cibodas (Bandung), mengunjugi PLTP Drajat (Garut), serta menelusuri kebudayaan dan kearifan lokal di Kampung Naga (Tasik).