Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Recital Piano 2018
 Recital Piano 2018 -10

Labs Recital 2018 baru saja digelar di Usmar Ismail Hall, Jakarta. Ajang pergelaran seni ini bertujuan untuk meningkatkan, mambangun serta mengembalikan masa kejayaan musik klasik. OSIS SMA Labschool Jakarta, Rhatavara Gratasandya mempresentasikannya dengan tema “TRIBUTE TO THE ICON", dengan latar belakang mengingatkan kembali para pendengar dengan alunan musik dari para legenda music dunia seperti Michael Jackson, White House, Westlife serta dari dalam negeri ada chrisye, kahitna, koes ploes dan banyak lagi lainnya. Recital 2018 mempresentasikan musik musik tersebut kembali ke era musik klasik dalam tampilan Orkestra, Solo Piano, Ansamble Gitar, Ballet, Tari Kontemporer, dengan bintang tamu Angel Pieters.