Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Jakarta Tahun Ajar 2018 - 2019
Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Labschool Jakarta
Kunjungan SMA Labschool Jakarta di Universitas Indonesia
Tim HMUN SMA Labschool Jakarta bersama duta besar Indonesia untuk Amerika Serikat
Penampilan Tim Tari Tradisional di Kementrian Sekertariat Negara
Kegiatan Lari Lintas Juang Sejauh 17 KM dalam memperingati HUT Republik Indonesia
Pengkajian Islam Remaja di Da'arut Tauhid Bandung
Kegiatan Trip Observasi
Market Day "ELDEST" Melatih Jiwa Entrepreneur SMA Labschool Jakarta
"Coffe Corner" ngobrol santai dengan alumni tentang perkuliahan
Tim Asean Student Exchange Program SMA Labschool Jakarta di Kaosiung, Taiwan
"Last Run" Lari Kenangan Siswa Kelas XII SMA Labschool Jakarta
Studi Lapangan Siswa Kelas XI di Lombok
Orkestra Gabungan Siswa SMA Labschool Jakarta dengan Mahasiswa UNJ dalam Recital Piano 2018
Penampilan Siswa SMA Labschool Jakarta dalam Recital Piano 2018
Error
  • JFolder: :files: Path is not a folder. Path: C:\xampp\htdocs\smajakarta\images\berita\studi_banding_mpk
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/berita/studi_banding_mpk
Labs Great 2018
LG 2018 1

Pada tanggal 23 Maret - 14 April 2018 SMA LAbschool Jakarta mengadakan kegiatan yang dinanti-nanti bukan hanya siswa labschool namun dinanti pula oleh siswa dari sekolah lain disekitar jakarta, envent tersebut adalah "LABS GREAT". Event tahunan ini merupakan ajang lomba kreatifitas dalam berseni dan berolahraga yang ditujukan untuk mempersatukan sekolah - sekolah yang ada dijakarta. Kegiatan ini sudah berlangsung sejak lama dengan tujuan ajang silaturahmi bagi siswa - siswi SMA se-jakarta serta merupakan ajang mengasah diri untuk mempersiapkan ke perlombaan yang lebih tinggi.

Dalam LabsGreat 2018 belas ini ada beberapa perlombaan diantaranya : futsal, basket, softball, tari saman, teater, mading, labstrike, panjat tebing, bulu tangkis, musikalisasi puisi, taekwondo, tari tradisional, dàn lomba vokal. Total hadiah yang akan dibagikan mencapai hingga 39Jt. Jumlah haiah dan besarnya pengeluaran kegiatan ini diperoleh dari pendaftaran peserta dan juga bantuan dari para sponsor diantaranya : Bank Mandiri, Danone, LG serta banyak lagi yang lainnya.