Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
KSATRIA
Written by Super User
 a9918895a6a768e63776eb8b44e2d7d7

Ksatria merupakan wadah baru bagi siswa-siswi SMP Labschool Cibubur yang ingin mendapatkan pembekalan kepemimpinan dan keorganisasian. Kegiatan yang dirancang selama dua hari ini banyak memberikan wawasan mengenai keorganisasian dan kebermanfaatannya dalam kehidupan. Kegiatan ini dijadikan sebagai persyaratan bagi siswa-siswi SMP Labschool Cibubur yang akan menjadi pengurus OSIS dan MPK. Kegiatan yang dirancang mirip dengan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) mengambil tempat di sekolah dilaksanakan pada tanggal 4-5 Mei 2012.

untuk membentuk Tim Building diberikan melalui wahan Out Bond low impact yang melatih kebersamaan, kepemimpinan, kerjasama dan menjaga amanah kepemimpinan melalui game-game yang seru dan menggembirakan. Akhirnya kegiatan ditutup dengan memilih dua peserta terbaik yang menginspirasi teman-temannya dalam sukses berorganisasi. Semoga Ksatria dapt melahirkan pemimpin masa depan yang berkualitas di masa mendatang, Amien.

{GALLERY}berita/kesatria_2012{/GALLERY}